关于征求2016年度市发改委领导班子民主生活会意见建议的公告

发布时间:2017-01-05 16:08 来源:市发改委字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2017-01-05
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-124752
  • 责任部门:

  

  根据上级有关文件精神,市发改委拟于2017年1月下旬召开委领导班子2016年度专题民主生活会。此次民主生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》结合思想和工作实际,对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。把开好2016年度民主生活会作为贯彻落实党的十八届六中全会精神的重要举措抓紧抓好。

  为了提高民主生活会的质量,现诚恳邀请广大人民群众对市发改委领导班子和党员领导干部提出意见和建议。意见建议可通过信函等形式寄送市发改委办公室(地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号,邮编:332099),或发送电子邮件至373026485@qq.com,截止日期:2017年1月15日。

  附:征求意见函

 

                                                             九江市发改委办公室

                                                              2017年1月5日