关于九江市双峰小学庾亮校区箐园大门及围墙维修改造项目立项的批复

发布时间:2020-04-17 11:04 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-04-17
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-223819
  • 责任部门:

                                    九发改社会字〔2020〕227号


            关于九江市双峰小学庾亮校区箐园大门及围墙维修改造项目立项的批复


市双峰小学:

市教育局报来《关于双峰小学庾亮校区箐园大门及围墙维修改造立项的报告》(九教字〔2020〕17号)收悉。为排除校园安全隐患,适应庾亮南路历史文化街区整体风貌,经研究,原则同意九江市双峰小学庾亮校区箐园大门及围墙维修改造项目立项(项目代码:2020-360400-83-01-012642),并就有关事项批复如下:

一、建设地址:九江市双峰小学庾亮校区(九江市庾亮南路158号)。

二、建设规模及主要建设内容:维修面积约600平方米,围墙改造长约100米。主要包括箐园大门和部分围墙的拆除及维修;门房(校医室)屋顶及墙面漏渗水处理;铁制围栏维修改造。

三、总投资及资金来源:项目估算总投资约120万元。资金来源为市本级教育附加和学校自筹。

请接此批复后,抓紧做好项目的各项前期准备工作,并委托有资质的持证设计单位编制初步设计文件报我委审批。

特此批复。



                                                                     九江市发展和改革委员会

                                                                          2020年4月16日       



抄送:市教育局、财政局、自然资源局、统计局

九江市发展和改革委员会办公室          2020年4月16日印发