关于九江职业技术学院十里校区学生宿舍楼装修工程立项的批复

发布时间:2020-06-08 17:01 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-06-08
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-882076
  • 责任部门:

                        九发改社会字〔2020〕312号

            关于九江职业技术学院十里校区学生宿舍楼装修工程立项的批复


九江职业技术学院:

    你院报来《关于九江职业技术学院十里校区学生宿舍楼装修工程的请示》(九职院函〔2020〕12号)收悉。为解决宿舍楼墙体渗水,消除校园安全隐患,改善学生住宿条件,经研究,原则同意九江职业技术学院十里校区宿舍楼装修工程立项(项目代码:2020-360400-83-01-021141),并就有关事项批复如下:

一、建设地址:九江职业技术学院十里校区(九江市濂溪区十里大道1188号)。

二、建设规模及主要建设内容:改造2、3、4栋学生宿舍楼室内地面、墙面、卫生间、强弱电和室外墙面,总面积约28753㎡。

三、总投资及资金来源:项目估算总投资约2150万元,资金来源由学校自筹。

四、招投标事项:为严格控制工程造价,保证工程质量,工程建设施工等招标事项均应严格按《招标投标法》《必须招标的工程项目规定》(国家发改委2018年第16号令)要求,采用规范的公开招标方式进行。相关招标事项按《九江职业技术学院十里校区学生宿舍楼装修工程招标核准表》(见附件)要求进行。

请接此批复后,抓紧做好项目的各项前期准备工作,并委托有资质的持证设计单位编制初步设计文件报我委审批。

特此批复。 


附:九江职业技术学院十里校区学生宿舍楼装修工程

    招标核准表



                                            九江市发展和改革委员会

                                                 2020年5月28日       



  抄送:市财政局、自然资源局、住建局、统计局

  九江市发展和改革委员会办公室          2020年5月28日印发 



附件

                  九江职业技术学院十里校区学生宿舍楼装修工程招标核准表


招标范围
招标组织形式招标方式不采用招标方式

全部招标
部分招标
自行招标
委托招标
公开招标
邀请招标
勘察







设计







建筑工程
核准


核准
核准


安装工程
核准

核准核准

监理







设备







重要材料







其他







    审批部门核准意见说明:

    1. 根据项目业主单位提交的《招标基本情况表》,本核准表其他事项中的建设场地征用费、建设单位管理费、相关规费等依法依规不招标事项不需要招标,其他事项中的建设场地清理项目和项目建设技术服务费、生产准备费、基本预备费中涉及工程建设的等招标事项均应严格按《招标投标法》《必须招标的工程项目规定》(2018年国家发改委令第16号)的要求,采用规范的公开招标方式进行。

    2. 中国日报、中国经济导报、中国建设报、中国采购与招标网与江西省公共资源交易网是国家发展和改革委员会、江西省发展和改革委员会依法指定的招标公告发布媒介,项目单位须从中选择一家发布招标公告。

    

                                                                  审批部门盖章

                                                                  2020年3月6日