关于九江市科技中专(原机械技工学校)实验综合楼装修工程项目立项的批复

发布时间:2020-08-07 09:54 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-07
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1398701
  • 责任部门:

九发改社会字〔2020〕430号


关于九江市科技中专(原机械技工学校)实验综合楼装修工程项目立项的批复


市教育局:

    报来《关于九江市科技中专(原机械技工学校)实验综合楼装修工程项目的立项报告》(九教字〔2020〕65号)收悉。为完善市科技中专实验综合楼内部建设,确保学校正常教育教学,经研究,原则同意关于九江市科技中专(原机械技工学校)实验综合楼装修工程项目立项(项目代码:2020-360400-83-01-030535),并就有关事项批复如下:

一、拟建地址:江西九江科技中等专业学校内(濂溪区莲花镇欣隆路69号)

二、建设规模及主要建设内容:改造面积约7000平方米。主要建设内容包括:实验楼楼内墙面、地面装饰装修,水电及弱电施工等。

三、总投资及资金来源:项目估算总投资约220万元。资金来源为上级专项补助。

请接此批复后,督促项目单位抓紧做好项目的各项前期准备工作,并委托有资质的持证设计单位编制初步设计文件(含可行性研究报告的有关内容)报我委审批。

特此批复。



                                      九江市发展和改革委员会

                                            2020年8月5日


抄送:市财政局、自然资源局、统计局,市科技中专

九江市发展和改革委员会办公室         2020年8月5日印发