关于九江市妇幼保健院西院(儿童医院)手术室净化装饰项目立项的批复

发布时间:2020-08-07 09:56 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-07
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1398724
  • 责任部门:

九发改社会字〔2020〕431号


关于九江市妇幼保健院西院(儿童医院)手术室净化装饰项目立项的批复


市卫健委:

报来《关于申请九江市妇幼保健院西院(儿童医院)手术室净化装饰项目立项的函》(九卫规划字〔2020〕24号)收悉。为配合市妇幼保健院西院(儿童医院)科室及病区开设,为患者提供更加及时、安全的手术服务,经研究,原则同意九江市妇幼保健院西院(儿童医院)手术室净化装饰项目立项(项目代码:2020-360400-84-01-030593),并就有关事项批复如下:

一、拟建地址:九江市妇幼保健院西院(儿童医院)内医技楼四楼(八里湖大道白莲路交汇处)。

二、建设规模及主要建设内容:改造面积约2100㎡。主要建设内容包括:墙地面装饰、净化空调及新风设备安装、医水和医用气体安装、医用设备安装、电气安装及给排水、消防设施设备安装等。

三、总投资及资金来源:该项目估算总投资约2155万元;资金来源为医院自筹。

四、招投标事项:为严格控制工程造价,保证工程质量,工程建设施工等招标事项均应严格按《招标投标法》《必须招标的工程项目规定》(国家发改委2018年第16号令)的要求,采用规范的公开招标方式进行。相关招标事项按《九江市妇幼保健院西院(儿童医院)手术室净化装饰项目招标核准表》(见附件)要求进行。

请接此批复后,督促项目单位抓紧做好项目的各项前期准备工作,并委托有资质的持证设计单位编制初步设计文件(含可行性研究报告的有关内容)报我委审批。

特此批复。

    附:九江市妇幼保健院西院(儿童医院)手术室净化装饰项目招标核准表

               


                                          九江市发展和改革委员会

                                               2020年8月5日      


抄送:市财政局、自然资源局、生态环境局、统计局,市妇幼保健院

九江市发展和改革委员会办公室            2020年8月5日印发 



附件

九江市妇幼保健院西院(儿童医院)手术室净化装饰项目招标核准表


招标范围
招标组织形式招标方式不采用招标方式

全部招标
部分招标
自行招标
委托招标
公开招标
邀请招标
安装工程
核准

核准核准

监理
核准

核准核准

设备
核准

核准核准

其他
核准

核准核准

    审批部门核准意见说明:

    1. 根据项目业主单位提交的《招标基本情况表》,本核准表其他事项中的建设场地征用费、建设单位管理费、相关规费等依法依规不招标事项不需要招标,其他事项中的建设场地清理项目和项目建设技术服务费、生产准备费、基本预备费中涉及工程建设的等招标事项均应严格按《招标投标法》《必须招标的工程项目规定》(2018年国家发改委令第16号)的要求,采用规范的公开招标方式进行。

    2. 中国日报、中国经济导报、中国建设报、中国采购与招标网与江西省公共资源交易网是国家发展和改革委员会、江西省发展和改革委员会依法指定的招标公告发布媒介,项目单位须从中选择一家发布招标公告。

    

                                                                  审批部门盖章

                                                                  2020年8月5日