全省开发区改革和创新发展现场推进大会圆满召开
发布日期:2019-11-22
信息来源:
【字体:

  11月20日,全省开发区改革和创新发展现场推进大会在吉安市召开。谢一平市长,市发改、科技、工信、商务部门负责同志以及设有省级以上开发区的县(市、区)政府主要领导和开发区主要负责同志参会。

  会上,易炼红省长就全省推进开发区改革和创新发展三年攻坚行动取得的成效进行了肯定,并强调“园区强则江西经济强,园区兴则江西经济兴,园区旺则江西经济旺。明年是开发区改革和创新发展三年攻坚行动的收官之年,要继续从以下四个方面加快推进全省开发区高质量跨越式发展:一是要在产业集群上再壮大,进一步增强开发区高质量跨越式发展的支撑力;二是要在改革开放上更深化,进一步增强开发区高质量跨越式发展的竞争力;三是要在营商环境上再提升,进一步增强开发区高质量跨越式发展的软实力;四是要在责任落实上再发力,进一步增强开发区高质量跨越式发展的保障力”。

  与会代表还现场观摩了木林森LED产业园和IC封装产业园、工业互联网产业园、井冈山出口加工区和立讯射频公司等,并进行现场点评,突出目标导向和问题导向,启发大家向“先进者”取得真经、从“落后者”看到短板,探索推进开发区改革和创新发展新路径。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】