云南省发改委来我市调研市中心城区水环境综合治理项目建设情况
发布日期:2020-05-21
信息来源:
【字体:

5月19日上午,云南省发改委推长办副主任连利军带队来我市调研市中心城区水环境综合治理项目建设有关工作,省发改委长江经济带发展处四级调研员郭安丰、九江市发改委二级调研员彭松华、九江三峡集团水环境公司常务副总经理易志等参加调研。

调研组一行先后来到白水湖污水处理厂、两河(十里河、濂溪河)河岸治理和两河地下污水处理厂等三个项目施工现场实地调研,详细了解项目设计工艺、建设进度、后期运营维护等项目相关情况。调研组一行现场察看后,召开了座谈会,市发改委、市财政局、市城管局、九江三峡集团水环境公司等单位领导就项目前期工作、建设模式、后期运营维护等多方面情况进行了介绍,调研组还就重点关注的问题同我市相关部门和项目的社会资本方进行了交流。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】