深入基层社区一线 持续助力全市创文
发布日期:2020-09-01
信息来源:
【字体:

为助力全市创建全国文明城市,进一步提升社区创建水平,8月,市发改委志愿服务队充分发挥先锋模范作用,深入社区开展整治环境卫生及宣传教育活动。重点对人民路街道向阳闸社区学洲城居民楼清理排查:清除管辖楼道内牛皮癣、楼道杂物及生活垃圾;劝导“不文明晾晒” 、“不文明养犬养猫”、“随地吐痰”等不文明行为;引导各类车辆有序停放;宣传文明创建基本知识。

烈日下,志愿者们为居民们送资源、送服务,引导辖区居民建立健康、卫生、文明的生活理念和行为规范,成为街头巷里一道亮丽的风景线,得到了居民的支持、理解和好评。创建活动人人有责,需要你我共同参与。市发改委志愿者们积极倡导绿色环保理念,用自己实际行动积极投身到创文工作中去,践行创文工作理念,争做创建文明城市的支持者、宣传者和行动者,为九江成功创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】