国家发改委来我市调研城市排水防涝情况
发布日期:2020-09-21
信息来源:
【字体:

8月20日上午,国家发改委投资司城建处副处长叶德智带队来我市调研城市排水防涝情况省发改委总经济师王云刚、投资处副处长王晓宁、省住建厅四级调研员杨剑辉、九江市委常委、常务副市长董金寿、副秘书长陶宇俊、市发改委主任喻子水、市城管局副局长况荣发、市河湖局局长徐成等同志陪同调研。

调研组先后到八赛湖控枢纽工程和河口泵站项目等实地查看,并召开座谈会议,市政府副秘书长陶宇俊出席并主持会议,市发改委、市城管局、市住建局、市水利局、市自然资源局、市交通局、市应急管理局、市气象局、市水文局、市消防支队等部门参加会议。会上,各部门就我市城市排水防涝的十三五期间建设情况进行了汇报,调研组对我市市委、市政府对防水排涝建设的高度重视、“十三五”期间建设成效、“厂网河(湖)”一体治理思路以及部门联动的管理模式等给予了充分肯定,并对我们“十四五”期间的建设提出了建议,建议九江市要结合自然生态条件,一城一策的开展建设,坚持规划导向、预留发展空间等。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】