我市召开装备制造产业链“交银产业通”对接会
发布日期:2020-09-30
信息来源:
【字体:

 9月30号,我市装备制造产业链“交银产业通”对接会召开,市政府副市长、市装备制造产业链链长李小平,交通银行江西省分行副行长项志红,市工信局二级巡视员、市装备制造产业链链长陈南桥出席并讲话,交通银行九江分行行长罗竹青和各县(市、区)装备制造产业链分管领导及发改、工信、商务、园区负责同志参加会议。

  会上,李小平副市长作了动员讲话,指出了推动装备制造产业链政银企对接的重要意义,并就做好政策推广宣传提出了具体要求。交通银行江西省分行项志红副行长就银行服务实体经济、服务装备制造产业链作了讲话,交通银行九江分行对产品作了详实宣讲,并与27家企业签订了意向贷款协议,意向贷款总额达5.5亿元。

  会议最后,装备制造产业链链长陈南桥对做好装备制造产业链政银企合作工作提出了具体要求和工作方向,要求各县(市、区)参会同志务必按照李小平副市长的指示,把“交银产业通”优惠政策和申请办法向各地装备制造企业做好宣传推广,将50亿元意向性额度用实用好,特别是要让有贷款需求的企业第一时间知晓此事。市装备制造产业链办公室也将全力协调配合好此项工作,为银行和企业之间的合作共赢提供全方位的服务! 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】