市发改委联合市扶贫办等四家单位赴都昌、彭泽开展易地扶贫搬迁实地调研
发布日期:2020-11-16
信息来源:
【字体:

为切实抓好“十三五”易地扶贫搬迁工作收官扫尾、巩固提升,助力我市高质量夺取脱贫攻坚的全面胜利,根据我市决战决胜脱贫攻坚“百日提升”行动要求,市发改委联合市扶贫办、市自然资源局、市住建局、市应急管理局等部门组成联合调研组,从11月10起,赴都昌、彭泽两地开展为期3天的易地扶贫搬迁实地调研。

此次调研采取实地看点、查阅资料、入户访谈等方式进行,主要查看中央脱贫攻坚巡视“回头看”反馈问题整改情况、各安置点地质灾害隐患和住房质量安全问题排查整改情况、后续帮扶落实情况及不动产权登记证办理情况。

通过认真查、仔细看,调研组一行帮助各地查漏补缺,现场发现并指出了一些问题,也深入了解了各地当前工作推进中遇到的困难和问题,提出了针对性的解决意见,切实帮助各地巩固提升、收官扫尾。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】