大南昌都市圈2020年市际联席会议在我市共青城顺利召开
发布日期:2020-12-28
信息来源:
【字体:

12月18日,大南昌都市圈2020年市际联席会议在我市共青城圆满落幕。

会上,市委常委、常务副市长董金寿代表九江市政府就2020年大南昌都市圈工作推进情况作了汇报。他指出,今年以来,我市坚持把大南昌都市圈建设作为九江改革发展的重大机遇和重点任务,主动担当,积极作为,致力在“一圈引领”中发挥应有的支撑作用。重点抓好推动基础设施互联互通、推动工业经济优化升级、推动开放平台做优做实3个方面的工作。下一步,将致力把九江打造成为大南昌都市圈对接长江经济带的“桥头堡”、致力把九江打造成为大南昌都市圈推动工业高质量发展的“主力军”、致力把九江打造成为大南昌都市圈融入共建新发展格局的“支撑点”,努力在全省“一圈引领”区域发展格局中贡献更多的九江力量。

会议还通报了大南昌都市圈2020年工作进展情况,研究确定了大南昌都市圈2021年市际联席会议承办城市,共同签署了《大南昌都市圈发展2021年合作重点事项》。省鄱湖办副主任邱啟旻,市委常委、常务副市长董金寿,市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,南昌市、抚州市、上饶市、宜春市、赣江新区等地相关领导出席。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】