市发改委规范取消天然气用户部分服务性收费项目
发布日期:2021-05-31
信息来源:
【字体:

为落实《江西省人民政府办公厅关于转发省发展改革委等部门江西省清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展实施方案的通知》,根据《江西省清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展实施方案》重点工作任务分工方案的通知(九发改价费字〔2021〕200号)要求,经我委梳理规范,结合上级规定和企业自查自纠情况,决定取消原九江市物价局批复的“改管服务收费”、“居民用户管理服务收费”、“商业用户管理服务收费”。

今后,企业涉及市场竞争充分、应天然气用户自愿委托要求开展的服务事项,应根据“公平合理”和“诚实守信”原则,与用户签订服务合约,明确服务项目、服务内容,合理确定收费标准,提供质价相符的服务,并主动做好收费公示,接受社会监督。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】