市发改委邀请招商银行总行林静博士讲授《地方政府投融资政策及融资工具分析》
发布日期:2021-11-24
信息来源:
【字体:

为全方位提升政府系统干部能力,11月20日,市发改委邀请招商银行总行机构客户部副总经理林静博士在市政府周末大讲堂专题授课。市政府市长、副市长、秘书长、副秘书长,市政府各部门、市直及驻市有关单位主要负责同志出席,市委常委、市政府常务副市长应炯主持。各县(市、区)设分会场。

会上,南开大学金融学博士、招商银行总行机构客户部副总经理林静作了题为《地方政府投融资政策及融资工具分析》的精彩报告。林静博士用生动的语言和具体的事例,介绍了地方政府投融资政策演变历程,分析了地方政府和政府类公司各类融资工具,结合以往经典案例阐述了政府投融资各种模式的应用。报告具有极强的针对性和实操性,对提升我市领导干部管理能力和服务水平等方面都有积极的指导作用和促进作用。

应炯同志在会后小结时强调,一是要做到“勤学”,二是要做到“善谋”,三是要做到“实干”,为再创九江辉煌,再现九派荣光添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】