董金寿同志一行4人到市发改委宣布主要领导任命
发布日期:2020-12-22
信息来源:
【字体:

1221日上午930九江市委常委、市政府常务副市长董金寿同志一行4人到市发改委宣布主要领导任命。会议由市委组织部副部长王旭东同志主持,市发改委新任党组书记、提名主任人选匡建军同志做了表态发言,董金寿同志代表九江市委作了强调讲话

董金寿同志强调,一要旗帜鲜明讲政治。市发改委全体干部职工,尤其是班子成员要带头讲政治、顾大局、做表率,切实把思想统一到市委的决定上来,坚决服从组织安排,全力支持配合新领导的工作。二要奋发有为讲担当。发改委作为市政府的重要综合协调部门,在开启第二个百年奋斗目标之际,要坚持以“五型政府”建设为契机、为抓手,谋在全局、走在前列、干在实处,当好全市发展的参谋部、项目建设的协调部、优化环境的指挥部,为九江高质量跨越式发展做出新的更大贡献。三要风清气正讲廉洁。主要领导调整到位后,要切实履行全面从严治党的政治责任,时时处处事事把纪律规矩挺在前面,认真抓好班子、带好队伍,营造风清气正的政治生态。要始终把稳用权方向盘,系好廉洁安全带,干干净净把事办好、实实在在把事干成,清清白白成事出彩。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】