省发改委来浔开展工业原材料重要工业品 价格及传导情况调研
发布日期:2021-05-13
信息来源:
【字体:

为跟踪了解工业原材料和重要工业品价格波动传导情况,不断加强预警分析研判和监管指导,制定相应举措,保持价格总水平基本稳定,确保经济社会平稳、健康运行。5月10日-11日,省发展改革委一级巡视员赖南京、省发展改革委价调处处长刘琴、国家统计局江西调查总队生产价格调查处处长陈兰兰等一行5人来浔开展工业原材料、重要工业品价格及传导情况调研。

10日下午,在市发改委会议室召开座谈会。市发改委党组书记、主任匡建军,市发改委四级调研员杨美来,市直相关单位负责人以及赛得利(江西)化纤有限公司、江西科翔电子科技有限公司、九江德福科技股份有限公司、巨石集团九江有限公司等企业有关负责人参加了座谈会,围绕工业原材料价格波动原因、采购价格、出厂价格、营业收入、利润和订单等情况作了详细发言,深入分析了当前工业原材料重要工业品价格形势及传导影响。

座谈会后,调研组一行赴企业时进行实地查看,市发改委党组书记主任匡建军、四级调研员杨美来陪同。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】