九江市发改委深入学习市委十一届二十一次全会、全市党史学习教育“大学习、大调研、大讨论”总结会议精神
发布日期:2021-08-23
信息来源:
【字体:

8月17日,九江市发改委组织全委干部职工召开专题学习会,深入学习市委十一届二十一次全会精神、全市党史学习教育“大学习、大调研、大讨论”总结会会议精神。

会议指出,相关科室单位要认真学习领会市委十一届二十一次全会、全市党史学习教育“大学习、大调研、大讨论”总结会会议精神,结合九江特别是发改委的工作实际,细化举措抓好落实。当前重点是狠抓固定资产投资和服务业两大指标,狠抓政策、项目、资金“三争”工作,狠抓包括数字经济三年行动、氢能产业专项行动、碳资产管理专项行动、服务业三年行动在内的四大行动,狠抓入园进企“五问五帮”活动,狠抓“六大纪律”,狠抓重大基础设施、新基建、公共服务等“七大会战”,以项目的落地落实和具体实在的工作来贯彻落实市委的决策部署,围绕“再创九江辉煌、再现九派荣光”全面发力。

会议强调,市发改委全体干部职工要精准对标上级政策,精准对标市委的重点工作和决策部署,真正把学习的过程转化为真抓实干的过程,着力把“大学习、大调研、大讨论”的思想成果,转化为“大谋划、大落实、大发展”的生动实践。

会上,大家纷纷表示,将把会议精神转化为推动各项工作的强大动力,奋力谱写新时代九江发改工作新篇章。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】